首页/理事单位 /副理事长单位 /天际汽车科技集团有限公司 /公司简介

天际汽车科技集团有限公司

  • 王鹏 天际汽车科技集团有限公司副总裁、电咖商用车事业部总经理 -- 新能源商用车创新引领的坚定实践者

副理事长:王鹏


天际汽车成立于2015年,是具备创新互联网思维及深厚传统车企积淀,集新能源汽车研发、生产、销售、服务为一体的新实力汽车科技企业集团。
电咖商用车是天际汽车科技集团旗下专注于新能源智能商用车创新的全新商用车品牌,致力于通过全面融合创新为商用车用户创造更多价值。电咖商用车已组建独立的新能源商用车研发及营销团队,以全新的理念和架构斥巨资投身新能源商用车领域,凭借其核心管理团队深厚的造车底蕴,电咖商用车已完成全新定制化城市物流车型平台的正向研发,基于该平台的首款产品将于2020年四季度正式上市。电咖商用车将以城市配送新物流及城市公共新出行等重点细分领域为突破口,积极引领中国商用车市场的消费升级变革,为智慧城市新物流及智能城市新出行提供高效便捷的运力解决方案。