浙江汽车用品协会沈中明会长来访

发布时间:2023-05-16  作者:管理员  查看人数:2869

2023年5月12日,浙江汽车用品协会会长、浙江明丰实业股份有限公司董事长沈中明带队到我中心交流,中心常务副理事长徐川、副主任陈星宇、办公室主管蓝光达一同接待。大家以汽车用品及后市场服务为主题进行交流。




“浙江明丰实业”代表介绍了公司的“和合文化”理念,以及新品——零能耗降温车罩。中心代表介绍了中心的基本情况和发展历程。双方共同探索合作模式,尤其是新能源动力电池的维护与保养,探索延长新能源汽车使用寿命的新方法、新路径。


据了解,“浙江明丰实业”是中国汽车用品制造出口基地,集研发、生产、销售于一体的制造型企业,专注汽车罩30年,年销售5亿元。公司将“和合文化”理念融入企业,营造“企业 与社会、企业与客户、企业与同行、企业与员工、 员工与员工”和合氛围。“浙江明丰实业”是国家级高新技术企业、浙江省“专精特新” 中小企业、国内《汽车罩》行业标准第一起草单位,浙江省知名商号企业。其中明丰降温车罩,是全球唯一的专利技术。


“浙江明丰实业”董事长沈中明一行的来访,加强了“浙江明丰实业”与我中心的联系。本次的交流为我中心在新能源车辆的推广应用提供新思路、开拓新方向。我们期待未来有更进一步的合作,为汽车行业未来绿色之路增砖加瓦。

氢燃料电池汽车示范群