拜访核达中远通电源公司

发布时间:2023-07-17  作者:管理员  查看人数:1141

7月14日,广东省新能源汽车发展服务中心(以下简称“中心”)拜访深圳市核达中远通电源技术股份有限公司(以下简称“核达中远通电源”),“核达中远通电源”总经理吉学龙接待“中心”一行,并带领大家进行了参观。“中心”常务副理事长徐川、副主任陈星宇、高级顾问朱世杰、办公室主任蓝光达与“核达中远通电源”总经理吉学龙展开交流讨论。



据了解,深圳市核达中远通电源技术股份有限公司,是国家核准认定的高新技术企业。20多年专业致力于VAPEL品牌高频开关电源的研发、生产和销售。公司已通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境体系认证和IATF16949汽车质量体系管理认证。是国内较大的电源企业,是国内外知名的通讯企业、新能源企业的优秀供应商。



“核达中远通电源”总部设在深圳,拥有70000多平米的开发和生产基地。公司每年研发投入占上年销售收入8%-9%左右。巨资建设各种国际标准实验室,配置国际先进的实验设备,采用国际先进的测试手段,进行各种元器件应力分析、高低温及其循环试验、震动试验、冲击试验、交变湿热试验、安规测试、EMC测试、MTBF分析试验、FMEA分析试验、加速老化试验、HALT实验等,保证了VAPEL电源产品的高可靠性。电源通过UL、TUV、CE、CSA、CCC、TLC等国内外的产品安规认证,其中TUV达到ACT水平,UL达到CTDP水平。现有AC/DC、DC/DC、DC/AC 标准产品、非标准产品、客户定制产品的种类和系列,功率覆盖2W到15000W等级,广泛应用于新能源、通讯、电力、工业控制、仪器仪表、医疗、铁路、特种行业等其他高科技领域。自主研发设计的电动汽车交直流智能充电桩满足低速车、乘用车、物流车、大巴车、装备车等所有车型和各种充电方式。模组化全系列宽电压车载充电机、车载转换电源,满足所有电动汽车车载充电机应用和所有车型的电源转换。



氢燃料电池汽车示范群